Aviso legal

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero automatizado del que es titular DTI DISEÑO Y PROTECCIÓN S.L.U., y podrán ser utilizados con las siguientes finalidades en cada caso concreto:

  • El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información/presupuesto supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en el fichero CLIENTES. Los datos obtenidos serán utilizados para prestarle el servicio solicitado, así como realizar la gestión contable, fiscal y administrativa de la empresa.
  • Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web.
  • El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.

DTI DISEÑO Y PROTECCIÓN S.L.U. no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley; Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueves o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.

En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, DTI DISEÑO Y PROTECCIÓN S.L.U. les comunicará de forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, dirigiéndose por escrito a DTI DISEÑO Y PROTECCIÓN S.L.U., con domicilio en AV/ DEL BARRERILLO, Nº 9, LOCAL 6B, BORMUJOS (SEVILLA), 41930. También puede hacerlo mediante correo: contacto@grupoglass.es.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que DTI DISEÑO Y PROTECCIÓN S.L.U. no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Igualmente le informamos que DTI DISEÑO Y PROTECCIÓN S.L.U. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

DTI DISEÑO Y PROTECCIÓN S.L.U. se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

PARA CONTINUAR, USTED DEBE MOSTRAR SU CONFORMIDAD CON ESTA CLÁUSULA.

 

Proyecto financiado por Junta de Andalucía y Unión Europea